許茹芸NB慘被竊 男友密照洩出

【朱 健弘╱台北報導】許茹芸日前從北極拍完新歌MV返台,回家後赫然發現筆記型電腦失竊,因硬碟儲存多年的私密生活照,還有與男友John合照,甚至她打算出 版的數百首新詩創作,因此電腦遺失讓她瀕臨崩潰,天真的她已買全新硬碟,放住家樓下等竊賊來拿,她說「希望對方良心發現,還我舊硬碟,新的送他」。


許茹芸雖是氣質美女,但私下也常不計形象地搞笑。
圖片
: 1 / 1


她住家裝潢已久,常有工人進出,上月中她去北極前,還看到電腦的蹤影,不料返台後想將北極行的側拍照片灌進電腦,才發現電腦不翼而飛,她在家中翻箱倒櫃地找了兩天,才說服自己真的被偷了,想到很多搞笑、耍寶的私生活照片存在電腦裡,可能被別人看到,她整個頭皮就發麻。

 

丟百首創作新詩
她跟種子音樂總經理田定豐告知此事,田定豐第一句就問她:「你跟John沒有限制級的照片吧?」她聞言想了一會兒,然後害羞地笑說:「沒有啦!」但她從 2003年就開始寫新詩,累積數百首新詩,最近還跟插畫家討論合作出版細節,她遺失前只列印出50首,讓她很搥心肝。

 

想用新硬碟換回
她目前還不打算報案,決定相「人性本善」,已買同款的電腦硬碟,放在客廳,希望竊賊自動拿舊硬碟來換,她電腦可以不要,就送對方,朋友都笑她太天真,但她說如果竊賊把照片或文字內容貼到網路,她就不會這麼客氣,
一定採取法律行動告到底。




arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()