許茹芸愛大包,每回拿東西都有尋寶的感覺。5萬7500元

報導:劉妍伶   攝影:朱國明 

英國品牌ANYA HINDMARCH的照片包年年熱賣,許茹芸卻不想跟著一窩蜂追捧,反倒喜愛該牌的晚宴包,她說:「我對照片包沒興趣,我第一個ANYA包就是晚宴包,是在日本買的,我還拎著它走99年的金曲獎星光大道。」談起血拼習性,她則難擋限量魔力:「我比較喜歡限量款,有獨特性,不喜歡東西揹出去和大家都一樣。」

拍照時,她表示這幾年能吸引她的包款已經不多,因此很少買包,但連續示範了3款春夏包款後,她忍不住說:「糟糕,拍一拍東西,就想擁有。」她偏好大容量包,儘管每回手機一響,總要撈個半天,好不容易找到電話卻斷了,她笑說:「每次拿東西都有尋寶的感覺。」

以前愛買包包和鞋子的她,透露這幾年已經很節制,惟獨難以抵抗「限量」兩字。她透露:「我不刻意追求名牌,除非是經典款或限量款,但只要一聽到『限量』,就會『噹』眼睛立刻一亮!」至於心中的夢幻逸品,她獨鍾HERMES白色鱷魚皮柏金包:「雖然很喜歡,但沒必要花80萬元買個包,不過如果有人送我就拿,要自己花錢買就算了。」至於她的買包額度上限?她說:「10幾萬還OK。」 

 
 
幾何圖形手提包,搭襯許茹芸的優雅氣質。4萬8600元
 
 
以牛仔褲搭配ANYA HINDMARCH晚宴包,帥氣有型。包4萬2900元
 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()