〔 2008.05.02 中國時報 〕 賴怡鈴/台北─北京連線報導

兩岸三地歌手4月30日齊聚北京奧運倒數100天活動,後台宛如歌手同學會,孫燕姿?喝好友玩撲克牌,她與張惠妹(阿妹)、許茹芸、范瑋琪(范范)、梁詠琪及新朋友林志玲擠在一起玩心臟病,現場尖叫連連,旁人都不敢靠近。


許茹芸(左起)、梁詠琪、張惠妹、范瑋琪、孫燕姿、林志玲,在北京齊聚並留下合影。


原本主辦單位幫每位藝人準備休息室,但天氣太熱,歌手全將椅子搬到戶外通風的大帳棚後台休息,一群女歌手久未碰面,話題停不了,直說像在玩「真心話大告解」,范范更是逢人便預告8月要在台灣開首場售票演唱會,熱情邀請大家來看。


燕姿志玲 相見歡好樂

孫燕姿忙著張羅茶水、零食之餘,還提議玩撲克牌的心臟病,而尖叫最大聲的就是她,一直大喊怕被打,結果她被打最多次,但最輸的是傻大姊范范,握了一手牌。

孫燕姿前晚第一次見到林志玲本尊,她忍不住對志玲姊姊說:「妳真的好美、好甜,我很喜歡妳哦!」林志玲趕緊回說:「我才真的好喜歡妳,去KTV我一定會點妳的歌!」兩人不停讚美對方,除了一起玩牌,還相約吃消夜。


阿妹力宏 吃消夜沒芥蒂
而孫燕姿與徐若瑄分頭約歌手好友吃消夜,做為台灣歌手的慶功宴,孫燕姿約了阿妹,徐若瑄約了王力宏,讓阿妹與王力宏在知名羊肉火鍋店相遇。已有男友何守正的阿妹見到王力宏沒有尷尬,目擊者表示,兩人自然地與對方打招呼,還坐在一起用餐,互動熱絡、自在,完全沒芥蒂,不過王力宏提前離開,沒有聚餐到最後。

arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()