許茹芸1機2用 連體林健



1:55pm
許茹芸(右)吃飯時滔滔不絕,手勢也多,林健輝仔細聆聽。
陳奕
廷攝
圖片: 1 / 1

【特勤組、吳禮強╱台北報導】近來參加《超級星光大道》PK賽,給「星光2代」曾沛慈帶來龐大壓力的「馬來魔」林健輝,昨和33歲的許茹芸(琇琇)在台北東區共享「姊弟早午餐」,兩人還在大馬路上共用耳機聽歌,感覺很熟稔,已有男友的她有沒有事先報備?她笑著說:「還好吧,不會怎樣,他(林健輝)是小弟弟呢!」


25歲的林健輝昨套著哆啦A夢圖案T恤,和琇琇出現在東區餐廳,她進餐廳時展現大女人氣勢走在前頭,坐定位子後並幫他決定菜單,點了滿桌的甜食,平常看來嫻靜的琇琇,難得都是她在講話,不過當他聊起音樂,她則專心聆聽他的專業領域。

 

稱盡地主之誼
約莫1個半小時後,2人轉戰敦南誠品,先在人行道欣賞手工藝品,再直奔「蘋果」專櫃試用電腦,但似乎被超過3萬5900元的報價嚇到,最後她只花了1390元買電腦保護套。之後又到童書店買了2本童書,並 到唱片行買了6張CD,又花了近4000元,出手算是大方。她事後解釋,是林健輝想買iPod touch,但容量16G的缺貨才沒買。


離開誠品,2人在馬路上還共用耳機聽起歌來,為「姊弟會」添加了曖昧,琇琇笑說:「唉呦,他是給我聽他隔天要去星光比賽的創作曲啦!」琇琇表示,林健輝因擔任她大陸好幾場演唱活動嘉賓,漸漸熟悉,他來台參加《超級星光大道》,是第一次來台北,她當然要盡地主之誼,她說:「他很老實,很可愛,創作實力很好,歌聲也很特別。」但她覺得他在《超級星光大道》的表現太緊張,昨天就特別教他如何克服緊張。


12/01 2:49pm
許茹芸(右)和林健輝逛大街,幾乎都是她在講話。李志展攝


4:03pm
跟拍記者在車內看見林健輝(左)拿著隨身聽耳機給許茹芸聽音樂。
arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()