許茹芸穿YSL粉紅色系春裝,搭配卡地亞粉紅鱷魚皮鑽表,十分相襯。
記者陳立凱/攝影

許茹芸與男友John熱戀1年多,感情持續增溫,不少女星談戀愛時,常獲得男友贈送珠寶、名表,但許茹芸說:「珠寶跟手表,我喜歡自己買,比較沒有壓力,如果是鑽戒,我會讓跟我步上紅毯的那個人送我。」


許茹芸對fashion很敏感,她經常上網看各大品牌最新一季的fashion show,她到紐約遊學期間,也隨時注意紐約新崛起的設計師,平時看影集「慾望城市」時,她會特別注意莎拉潔西卡派克在影集中的穿衣服及鞋子,看電影「偷穿高跟鞋」時,她會夢想自己擁有像東妮克莉蒂在片中的鞋櫃,許茹芸說:「如果我有那麼多好鞋子,也會作一個那麼壯觀的鞋櫃,擺放愛鞋。」


因為喜歡時尚,許茹芸只要有空、有機會,就會逛名店,但她多數自己逛,不會帶男友逛街,「自己逛、自己買,比較輕鬆,否則,男友在身邊,他也會有壓力,萬一我逛的是不便宜的珠寶、名表,雙方都會有壓力。」


【2008/01/29 聯合報】@ http://udn.com/ 

arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()