許茹芸與男友John昨天到小巨蛋觀賞齊秦齊豫演唱會。
記者陳瑞源/攝影
昨晚「天使與狼」巡迴演唱會台北場,台下齊豫和齊秦姊弟倆的圈內好友、粉絲都很捧場,包括許茹芸和男友John甜蜜情侶檔。

和齊秦相識多年是後輩兼好友的許茹芸,昨晚拉著男友John並肩坐在第3排,臉上難掩興奮期待,她透露開唱前晚,她和齊秦還在朋友家一群好友聚餐,問她齊 秦看來是否緊張?許茹芸笑說:「台北他那麼熟悉的地方,哪會緊張,他看來很沉穩,聽說姊姊彩排了很多次,好像比較緊張,可能是個性關係。」


齊秦開唱前雖然心情不緊張,但還是有忌口,許茹芸說:「他吃得清淡,我親自幫他準備了清淡作法的烤魚,酒也只小酌了一點點,感覺為了演唱有特別護嗓。」


【2008/03/02 聯合報】@ http://udn.com/

arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()