電影「流浪神狗人」昨晚在台北信義威秀影城舉行首映,女主角蘇慧倫(右)的姊妹淘許芸(左)出席獻吻。
記者徐兆玄/攝影

陳 芯宜執導的「流浪神狗人」昨晚盛大首映,親友總動員。男主角張翰請來明星爸爸張國柱與弟弟張震,女主角蘇慧倫則邀好友許茹芸站台,現場非常熱鬧,蘇慧倫與許茹芸還在觀眾起鬨下當眾玩親親。由於「刺青」導演周美玲也到場為陳芯宜加油,大家於是開玩笑說,蘇慧倫和許茹芸可以演「刺青2」了。


蘇慧倫的手帕交許茹芸,為了捧好姊妹的場,昨天特別將原來赴大陸工作行程延後一天,留下來看蘇慧倫主演的「流浪神狗人」。許芸說,她之前看過蘇慧倫的電影作品「深海」,就覺得蘇慧倫可以挑戰各種不同的角色。


年初「流浪神狗人」在柏林影展獲獎,許茹芸就曾打電話向蘇慧倫恭喜,後來看到該片海報上蘇慧倫與張翰的親密照片,又更讓許茹芸好奇他們之間究竟有什麼火花,所以無論如何都一定要看該片。


片中飾演建築師的張翰請來爸爸張國柱和弟弟張震出席,張震還幫忙邀請他們共同的好朋友張震嶽一起看片。看到張氏父子三人,彷彿「牯嶺街少年殺人事件」的場面重現,但是低調的張震卻不願上鏡頭,只想默默為張翰加油。


【2008/03/27 聯合報】@ http://udn.com/

arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()