「他是一個從小在草原長大的老實小弟弟,因此特別疼他、照顧他。」
報導:特勤組、朱健弘



許茹芸(琇琇)雖已有感情穩定的圈外帥哥男友John,但前晚她被目擊在光復南路巷弄內的「備長炭」居酒屋,密會小她10歲的蒙古歌手阿穆隆,他去年與她合唱《男人女人》而在兩岸三地暴紅,俊帥外表還成為大陸香港富婆飯局的榜首,她整晚細心照料他滿足口腹之欲,勸減肥中的他別因節食而不吃,他則靦腆話不多,對她言聽計從。



阿穆隆是來自內蒙草原的音樂才子,23歲的他能創作,去年獲選為大陸選秀節目《快樂男聲》前十強,帥氣外貌還獲大陸、香港富婆青睞,今年初的富婆飯局榜,他擊敗梁朝偉、金城武等大牌帥哥,以120萬元人民幣(約546萬元台幣)居冠。

種子音樂看中他的潛力與他簽約,去年還安排他在許茹芸專輯中合唱《男人女人》,兩人登對外型加溫柔唱腔,讓此歌迅速暴紅;前晚約10時30分,許茹芸、阿穆隆並肩走進光復南路巷內的「備長炭」居酒屋,該居酒屋因位置隱密,包括楊乃文等圈內人都常來此用餐或小酌。

2人並肩走進店裡,看來交情不錯,他因要發專輯節食,只敢點蔬菜棒,她則勸他別餓壞身體;對他的「特別照顧」,許茹芸昨強調:「我就像對弟弟一般疼他而已啦!」
一行人用餐約莫1小時30分走出餐廳,熱情的友人指著身後的便利商店,對已經坐進計程車的他大喊:「你要不要看看台灣的便利商店啊?」讓阿穆隆當場愣了一下,難以消受台灣人的幽默,許茹芸最後還展現地主風度,先護送他上計程車才離去。



她表示阿穆隆前晚從蒙古飛來台灣,本來下午3時可抵達,但因簽證問題,他折騰到晚上8時才到台北,很為他心疼,她說:「他是一個從小在草原長大的老實小弟弟,因此特別疼他、照顧他。」如此照顧異性,不怕男友介意嗎?她笑說:「只是普通朋友,他當然不會介意啊!」

arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()