YSL發表會上,范植偉(前排右五)、許茹芸(右一)再度碰面。
記者陳俊吉/攝影

舊情人范植偉、許茹芸昨天在YSL秋冬發表會意外重逢。兩人事前都不知對方會出席,見面後反應也大不同。許茹芸看完秀後遠遠對他揮揮手,落落大方,但范植偉因為擔心現任女友Jessica感受,反應冷淡,隨即閃人。

范植偉和許茹芸曾在02年合作偶像劇「來我家吧」,結果假戲真作,當時有工作人員欺負許茹芸,范植偉為了她還跟對方槓上,建立濃厚革命情感。但范植偉當時女友是王心凌,許茹芸今年鬆口重提這段往日情時,特地澄清「不知他當時有女友」。

事過境遷,這對曾發展短暫戀曲的舊情人分別受邀擔任擔任嘉賓,范植偉早早就到,向來少參加時尚活動的他說:「一直很喜歡這個牌子,所以才答應出席。」被問 到許茹芸也會到場一事,他明顯不想多談,隨後解釋:「我必須要照顧女友的感覺。」那會跟許茹芸等前女友聯絡?他斬釘截鐵:「我跟『她們』從來都沒聯絡。」

開場前許茹芸出現,她也很少看秀,談到范植偉時很坦然:「我們是朋友,待會看到他會打招呼。」對兩人過去那段情,她露出甜美笑容說:「那只是拍戲當下的過 程。」入場後許茹芸跟范植偉之間隔了張鈞甯等3人,范植偉嚼口香糖故作輕鬆,許茹芸則在散場後主動跟他招呼,本報攝影記者請她靠過去拍合照,她也沒有異 議,但范植偉最後還是避開了。

昨天YSL眾星雲集,當紅的「海角七號」女主角田中千繪、張鈞甯、陳怡蓉、許嘉凌、柯佳嬿,還有李登輝孫女李坤儀都到場。

【2008/09/28 聯合報】@ http://udn.com/

各大報的報導都差不多,就不貼了,提供連結如下:自由時報蘋果日報

arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()