許茹芸耶誕節將赴紐約表演。
記者侯永全/攝影

許茹芸和男友John感情甜蜜蜜,但John的前女友王俐人曾要討回的貓咪「泡泡」,卻因為生病體質虛弱,瘦到僅有2.3公斤,今年6、7月時就過世了,讓許茹芸心情很低落。如今她身邊只剩下「咪咪」,為了工作東奔西跑,只好常把愛貓交給爸媽和朋友照料。


日前許茹芸的電腦遭偷竊,裡面有她跟男友的合照,以及創作的10幾首詩,讓她十分懊惱,但貼心的男友今年送上一台Macbook作為耶誕禮物,讓她心裡感覺喜孜孜的。今年耶誕節她將赴紐約表演,也很期待和男友能一起看跨年的煙火。


許茹芸昨天戴上450萬的寶格麗Elisia寶石項鍊,現身發片記者會,邀來「星光大道」的踢館者林健輝助陣,深情對唱新歌「男人女人」,她主動簽起對方的手,讓對方害羞到忘詞,還直說「有來電感覺」。


【2007/12/21 聯合報】@ http://udn.com/

arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()