12/28 update: 
聽後感徵文得獎名單公布(由獨琇文筆最好的海倫大姐評選挑出):Astroleo、pingnet、chiikyo、starlight66,請四位得獎者email至jfv.admin@gmail.com,我們會再跟你說領獎方式!

===========================================================================
各位親愛的芸迷們

相信大家都已經拿到專輯,也反覆的聆聽不少次了吧,一定會有許多心得想分享
,請大家踴躍用回響的方式,來發表你對琇琇新專輯的聽後心得吧,有心得分享
的芸迷們,就有機會獲得琇琇親筆簽名的海報or單曲CD唷,請大家用力的寫
下心得感言,得獎的芸迷,將在12/29日當天,於煙火演唱會現場領取唷!

大家加油!!(請按下方 迴響 直接貼文參加活動)

琇琇簽名單曲CD 2名
琇琇簽名海報   2名

*有網友反應29號當天不方便到現場,所以特別補充,我們也可以用郵寄的方式送出贈品,但還是希望大家盡量都能來參加29號的活動囉,畢竟琇琇這次的見面活動不多喔!
arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()