今日我最冷 許茹芸征北極不見雪 白砸600萬


【娛 樂中心╱北京報導】許茹芸(琇琇)10月底前往北極拍MV,昨她在北京舉辦專輯《北緯66度》記者會卻淚灑現場。她說因行前準備不周延、沒勘景,到了當地 竟然發現沒有冰雪景象,公司白砸600萬元,加上事先沒找MV男演員,她的男友John被強求入鏡,她在外地求助無門,非常無奈。

 

被暗虧浪費錢
「一切不在預料之中」是琇琇對遠赴北極拍MV後的心情,「以往北極10月底應該下雪結冰,這趟卻完全沒有冰山雪景,第一次感受到地球暖化問題嚴重」。由於是她主動向公司爭取到跨越北緯66度32分的北極圈,進入芬蘭的赫爾辛基、羅凡里尼取景,然而拍回來的畫面,卻讓種子總經理田定豐忍不住問:「這跟去溫哥華拍有啥差別?」也有同事說不如到大連拍更美,被暗虧浪費錢。

男友John跟到芬蘭當翻譯,因臨時找不到男模特兒,竟要求他在《北緯66度》與《看完煙火再回去》兩支MV中與她擁吻入鏡,她說:「他很抗拒,最後答應不會正面入鏡才妥協。」許茹芸這張專輯21日將在台灣發行。
arrow
arrow
    全站熱搜

    JustForValen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()